Батареи фейерверков (салютные батареи)

Очень просты в употреблении и являются наиболее популярным видом пиротехнических изделий.  

 

Они представляют собой конструкцию из трубок с помещенными в них зарядами и соединенных огне-проводным шнуром. Устройство каждой трубки аналогично устройству одиночного салюта: фитиль, вышибной заряд, шар или цилиндр с разрывным зарядом и звездками.  

 

Огнепроводный шнур последовательно поджигает каждую трубку и вызывает ее срабатывание. Такая конструкция позволяет объединить в одно изделие заряды с различными эффектами, задать временной промежуток между залпами, определить их последовательность и точность.  

 

Внутри каждой батареи заложена своя пиротехническая программа, продолжительность действия которой ограничена только количеством зарядов, размещенных внутри нее. Поверьте, даже самое маленькое изделие из этой категории удивит Вас и украсит Ваш праздник. Очень красивым получается фейерверк, производимый несколькими салютными батареями, запущенными одновременно.  

 

Запуск салютных батарей прост и не требует дополнительных действий при подготовке, как в случае с фестивальными шарами.  

Фейерверк надо разместить на ровной твердой поверхности, присыпать и тщательно уплотнить не менее чем на 50% по высоте вокруг изделия снег или грунт, чтобы исключить опрокидывание при срабатывании.  

 

Ни в коем случае не наклоняйтесь над изделием, поджигая огнепроводный шнур!  

И учитывайте, что скорость горения фитиля резко увеличивается, если он находится в оболочке, поэтому перед запуском ее необходимо удалить.

Лучшие цены
Гарантия качества
Поддержка
Скидки
Доставка
Фотогалерея Отзывы
Лидеры
продаж
Каталог Главная Оптовикам О компании Нужно знать Контакты Наши преимущества
© 2010–2015 Компания «Салютекс»